Отзывы о компании «Зеленый Мир»

Ваш отзыв очень важен для нас, он помогает чувствовать что мы на правильном пути, и учитывать все пожелания, чтобы осуществлять лучший сервис

Если у вас возникли сложности в процессе работы, Вы можете написать руководителю компании. Мы постараемся сделать все что в наших силах, чтобы у Вас остались исключительно позитивные эмоции от работы с нашей командой

Написать

Отзывы о «Зеленый Мир»

Средняя оценка компании
4,9
Всего оценок: 22
5 19x
4 3x
3 0x
2 0x
1 0x
Артур
23.07.2021
Общая оценка компании
Оценка сайта
Приобрели каркас А6
Очень довольны работой компании! Долго выбирали между компанией Добросфера и Зеленый Мир .Выбор был сделае правильно в пользу Зеленого Мира! Хорошая компания от слова ОЧЕНЬ! ВСЕ В СРОК ,КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ ! Но самое приятное впечатление осталось от работников . Просто молодцы ! Очень благодарен Дмитрию Константинову и производственнику Константину ( к сожалению фамилию не знаю) все четко и без сложностей! Честно пишу очень хорошее впечатление о фирме ! Сам являюсь производителем и знаю как порой тяжело работать с клиентами ! Молодцы ребята ,так держать ! Со своей стороны буду рекомендовать теперь Зеленый Мир ! Спазибо огромное ! Большой Вам удачи в Вашем бизнесе ! Побольше бы таких
Ответ компании

Спасибо за ваш отзыв, обязательно отметим работу данных коллег! Удачной сборки, и обязательно делитесь фотографиями процесса сборки и фотографиями готового дома!

Максимов Михаил
22.07.2021
Общая оценка компании
Оценка сайта
спасибо изготовили достаточно быстро. привезли за день в тульскую область. теперь наша работа по сборке каркаса А 6. по готовности ещё напишем.
Ответ компании

Спасибо Миахил, легкой вам сборки и присылайте обязятально фотографии!

Оксана
25.11.2020
Общая оценка компании
Оценка сайта
Прекрасная компания. Сделали все как мы хотели. По максимуму уложились в заданную нами цену. Построили в срок. Мы долго искали компанию и на мой взгляд это самая лучшая компания по строительству круглый домов в Краснодарском крае . Экологические материалы. Игорь, грамотно и со вкусом продумал наш проект и вмести в него по максимуму всё , что мы захотели. Впечатления положительные. Видно , что он профессионал и любит своё дело. За относительно небольшую цену мы получили дом нашей мечты, теплый, уютный, комфорт ный. Всем рекомендую!
Ответ компании

Оксана, спасибо за высокую оценку проделанной работы.

Александр Шаронов
28.09.2020
Общая оценка компании
Оценка сайта
Купил каркас D10H. Собрал сам с помощниками. Втроем ушло 5 дней.
На протяжении всего времени процесса покупки, от выбора модели до процесса сборки каркаса Игорь и его команда сопровождали, консультировали, помогали советами. Впечатление осталось только хорошее, всем рекомендую! Все объяснят на пальцах.
  • Качество каркаса, все подогнано в размер без щелей и зазоров. Доска обработана, фурнитура качественная.
  • Обратная связь с клиентом. По вопросам сборки консультирует лично начальник производства!
  • Доставка прямо до участка, задержку доставки каркаса компенсировали упаковкой ППУ утеплителя.
  • Это не недостаток, а скорее техническая неувязка. Из-за поломки станка и высокого сезона каркас приехал на 2 недели позже.
Катерина
15.08.2020
Общая оценка компании
Оценка сайта
Выбирала между "ДС" и "зелёным миром", выбрала зелёный мир, хоть и отзывов особо не было, крепление у них более надёжное, ребята очень отзывчивые, вежливые, все разъясняют, рассказывают... В общем заказала у них каркас D10 Н., Дерево отличное, все обработано, плюс весь крепеж. Доставили именно тогда когда было нужно, прям до участка бесплатно!все бережно и аккуратно. Ребята постоянно на связи, все четко, слажено.... Однозначно довольна, рекомендую . Строимся в Крыму, д. Орлиное.
Ответ компании

Катерина, спасибо за доверие!

Светлана
30.07.2020
Общая оценка компании
Оценка сайта
Зашла на ваш сайт, посмотрела идеи и технологии .... - да вы просто читаете мои мысли ! Наверное, такое возможно.
Ответ компании

Нам очень приятно, что наша деятельность у вас отзывается. Будем рады видеть вас в числе наших заказчиков.

Александр Павлов
07.07.2020
Общая оценка компании
Оценка сайта
Огромное спасибо за работу в текущей сложной обстановке - каркас изготовлен и доставлен. Скоро начнем сборку. Постоянно связываемся по разным техническим вопросам, все оперативно и информативно.
  • Цены
  • Обратная связь
  • Качество изготовления конструктора
Ответ компании

Александр, спасибо за высокую оценку нашей работы. Делитесь фотографиями и видео по сборке каркаса. Мы на связи.

Златомир Рубе
30.05.2020
Общая оценка компании
Оценка сайта
Хорошая компания! Несколько раз покупал товары у них. Всегда чётко всё! И скидки дают хорошие, помимо того, что цены ниже рыночных!
Рекомендую
  • Цены, время обработки заказов, предоставление информации клиенту...
Ответ компании

Спасибо, Златомир. Будем держать высокое качество предоставляемых услуг.

Сергей
25.05.2020
Общая оценка компании
Оценка сайта
Каркас, OSB, панели и утеплитель были доставлены по адресу на попутном транспорте, так как большие грузоперевозчики в нашем городе не представлены. Благодарность компании за заботу, иначе, мне пришлось бы ехать за 70 км, чтобы получить груз и нанимать большую машину. А так, мы, хоть и подождали немного, но сэкономили, что очень важно, так как при строительстве деньги текут, как вода.
Ответ компании

Спасибо, Сергей, за ваш отзыв. Ждем фото и по возможности видео отчета.

Вадим
15.05.2020
Общая оценка компании
Оценка сайта
Отличный каркас .
Ответ компании

Вадим, спасибо за отзыв и что выбрали нашу компанию. Благодарим за видео отчет по построенному купольному дому, скоро выложим на ютуб канал, если будет возможность еще фото прислать, будем премного благодарны.